Con el peruano durante los 90 minutos de juego, venció este sábado 2-1 como visitante a Atlético Tucumán y estiró su invicto con el nuevo entrenador Sebastián Battaglia a seis partidos.

De acuerdo al diario Olé, Advíncula obtuvoo un puntaje de 6, y definieron su actuación de esta manera: “Se mandó al ataque, llegó hasta el fondo y tiró un pase atrás para Pavón que casi la mete. Buen cierre ante Carreras. La pisó entre dos en el ST y salió jugando”.

La el momento desagradable para el nacional llegó a los 41′ del primer tiempo, cuando desde la platea del conjunto local se logró escuchar un insulta racista dirigido al lateral de la selección peruana. El improperio se logró captar por medio de los micrófonos de campo, sin embargo, el juego prosiguió y no se informó de lo sucedido.

MIRA: El punto que definió la victoria de Nicolás Álvarez y toda la celebración del equipo peruano [VIDEO]

Con la victoria, Boca llegó a 18 puntos en la tabla de posiciones de la Liga Profesional y se ubicó en el séptimo puesto, a ocho unidades del líder Talleres.

Los goles de Boca los anotaron Lisandro López y el joven Rodrigo Montes a los 11 y 30 minutos, respectivamente.

Atlético descontó a los 56 minutos gracias a un gol en su propia portería de López tras un remate de cabeza de Junior Benítez.

“Estoy feliz por los tres puntos y por ganar en una cancha difícil, pero me voy un poco triste por el gol en propia meta, pido disculpas a todos los hinchas”, dijo López a la televisión local tras el triunfo.

Boca cortó una racha de 45 años sin vencer a Atlético como visitante en la provincia de Tucumán, desde el triunfo 2-1 del campeonato de 1976.

VIDEO SUGERIDO

Daniel Contreras de Unicef:"700 mil niños corren riesgo de abandonar la escuela"