Colombia cayó contra Corea del Sur por 2-1 (Foto: Reuters)

El segundo partido de Carlos Queiroz como entrenador de terminó con un resultado negativo: venció por 2-1 en un partido amistoso por la fecha FIFA disputado en Seoul World Cup Stadium.

A los 16 minutos del encuentro, el cuadro asiático abrió el marcador por intermedio de Heung-Min Son. El conjunto local recuperó la pelota en cancha de los 'cafeteros' y se movieron rápidamente en ofensiva. El jugador de Tottenham sacó un zapatazo para vencer al portero Iván Arboleda.

Son abrió la cuenta en el Colombia vs. Corea del Sur. (Captura y video: Caracol)

La selección colombiana reaccionó en la etapa complementaria. En apenas cuatro minutos, Luis Díaz - una de las nuevas alternativas que maneja Queiroz- peleó contra los defensores de Corea del Sur. El medio ofensivo se quedó con el balón y lo cruzó para dejar sin reacción al arquero Hyun-Woo Cho.

Sin embargo, la alegría de los sudamericanos duró poco porque nueve minutos después (58'), los asiáticos marcaron el tanto que les dio la victoria por intermedio de Jae-Sung Lee. El volante remató desde fuera del área y el portero Arboleda no pudo contener el disparo.

Díaz colocó la igualdad en el Colombia vs. Corea del Sur. (Captura y video: Caracol)
Lee hizo la diferencia en el Colombia vs, Corea del Sur. (Captura y video: Caracol)