Daniel Muñoz expulsado en semifinal de la Copa América. (Foto: DSPORTS)

Malas noticias para Colombia. Aunque la selección ‘cafetera’ está venciendo 1-0 a Uruguay en la semifinal de la , Daniel Muñoz se fue expulsado por doble amarilla en el minuto 45 del primer tiempo.

MIRA: Copa América 2024 EN VIVO | ¡Grítalo cafetero! Colombia vence 1-0 a Uruguay en las semifinales

Todo sucedió en una de las últimas jugadas de la primera parte del encuentro, cuando Muñoz agredió al uruguayo Ugarte. Tras conversación con el VAR, el árbitro decidió ponerle la segunda amarilla (tenía previa amarilla por una falta contra Maximiliano Araújo) y sacarle la tarjeta roja.

Gol de Lerma para poner el 1-0 de Colombia sobre Uruguay

¡Y llegó el primero! Jefferson Lerma adelantó a Colombia en la semifinal de la Copa América con un gol de cabeza a los 40 minutos del encuentro.

El centrocampista le ganó a la defensa uruguaya, se alzó y conectó el centro preciso de James Rodríguez para poner el 1-0 con el que Colombia se está metiendo a la final de la Copa América.

¿Dónde ver Uruguay vs Colombia EN VIVO?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por los canales 610 y 619 de DirecTV (y DGo). Además, podrás seguir el minuto a minuto en la web de Perú21.