vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la sexta jornada del este lunes 14 de marzo del 2022 desde las 4:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Zorros del Desierto.

El ‘Cacique’ llega al compromiso liguera con la motivación de haber vencido en el Superclásico contra la Universidad de Chile por 4-1. Tras ese resultado, el técnico Gustavo Quinteros no debe realizar grandes variaciones en la oncena.

Gol de Gabriel Costa en el Colo Colo vs. Antofagasta

Antofagasta vs. Colo Colo: alineaciones confirmadas

Antofagasta: Sánchez; Nieto, Robles, Vega, Cornejo; Orellana, Bravo, Tello, Hurtado, Fredes; Torres.

Colo Colo: Cortés; Opazo, Falcón, Amor, Suazo; Fuentes, Gil; Solari, Pavez, Costa; Lucero.

Colo Colo vs. Antofagasta en vivo: minuto a minuto

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Antofagasta?

México – 3:00 p.m.

Perú – 4:00 p.m.

Ecuador – 4:00 p.m.

Colombia – 4:00 p.m.

Venezuela – 5:00 p.m.

Bolivia – 5:00 p.m.

Argentina – 6:00 p.m.

Chile – 6:00 p.m.

Uruguay – 6:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Brasil – 6:00 p.m.

España – 10:00 p.m.

Durante la semana, el cuadro albo tuvo dudas en torno a la situación de Pablo Solari. El atacante reportó molestias por síntomas previos a una pubalgia. No obstante, el jugador viajó a Calama con todo el equipo. Pero, en caso no llegue a tiempo, Marcos Bolados tomará su lugar.

En tanto, Deportes Antofagasta tuvo actividad a mitad de semana en la Copa Sudamericana y venció por 2-1 a Unión Española. No obstante, en el Campeonato Nacional perdieron 3-2 contra Coquimbo y está cerca de la zona del descenso.

Colo Colo vs. Antofagasta: canales de transmisión

El partido entre Colo Colo y Antofagasta en la temporada 2022 del Campeonato Nacional del fútbol chileno será transmitido en vivo por TV mediante las señales de TNT Sports 2 y TNT Sports HD.

¿Dónde ver online el partido Colo Colo vs. Antofagasta por el Campeonato Nacional?

Para ver la transmisión online del partido entre Colo Colo y Antofagasta puedes hacerlo a través de la señal de Estadio TNT. Para ello, debes descargar el aplicativo y podrás disfrutar de las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Colo Colo vs. Antofagasta?

MÁS DEPORTES EN PERU21