El chileno  derrotó 2-1 al peruano Alianza Lima este miércoles en el estadio Monumental de Santiago, en la segunda fecha del grupo F de la . Colo Colo logró la victoria con goles del delantero argentino Juan Martín Lucero a los 27 minutos y el volante Esteban Pavez (57), mientras que descontó por medio del paraguayo Edgar Benítez (69).

El plantel chileno dominó gran parte del juego y pudo anotar más de dos goles, mientras que Alianza aprovechó sus pocas oportunidades y en una de ellas anotó el descuento que además le dio nuevos bríos que lo tuvieron cerca del empate en la parte final del encuentro.

En la tercera fecha del grupo F, Colo Colo recibirá al poderoso argentino River Plate el 27 de abril, mientras que el brasileño Fortaleza será local ante Alianza Lima ese mismo día.

GOLES COLO COLO VS. ALIANZA LIMA

COLO COLO VS. ALIANZA LIMA: ALINEACIONES

Colo Colo: Cortés; Opazo, Falcón, Zaldivia, Suazo; Fuentes, Pavez; Solari, Gil, Costa; Lucero.

Alianza Lima: Campos; Mora, Ramos, Míguez, Vílchez, Lagos; Concha, Valenzuela, Ballón; Benavente y Barcos.

COLO COLO VS. ALIANZA LIMA: HORARIOS DEL PARTIDO

En Chile el partido empezará desde las 18:00 horas mientras que en Perú puedes verlo desde las 17:00 horas. Aquí te contamos más horarios en diferentes partes del mundo para ver el duelo de Copa Libertadores 2022.

  • Argentina: 19:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Bolivia: 18:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas
  • Estados Unidos: 18:00 horas (ET) - 15:00 horas (PT) - 17:00 horas (CT)

¿QUÉ CANAL DE TV TRANSMITE EL COLO COLO VS. ALIANZA LIMA?

Para ver por TV el partido entre Colo Colo y Alianza Lima el canal que lo transmite es Fox Sports Chile y también ESPN si quieres verlo desde Perú. Estas son las únicas dos señales por donde pasarán en vivo y en directo la transmisión del duelo por Copa Libertadores 2022.

¿DÓNDE VER ONLINE EL COLO COLO - ALIANZA LIMA?

El partido entre Colo Colo y Alianza Lima puedes verlo a través de la señal online de Star Plus. Esta es la única vía en línea donde podrás seguir este emocionante duelo por la Fecha 2 de la Copa Libertadores 2022. La Copa Libertadores es sin duda alguna una de las competiciones más vistas por la afición futbolera. Asimismo con el paso de los años este evento se ha ido revolucionando y con la llegada de la plataforma de streaming, se optó por comprar los derechos de este y otras ligas importantes. Pero, ¿cómo ver la Copa Libertadores en ? Primero deberás suscribirte en la página oficial de Star+ y una vez ingresado al portal, podrás encontrar los y las repeticiones más llamativas de la semana.

COLO COLO VS. ALIANZA LIMA: ALINEACIONES PROBABLES

Colo Colo: Cortés; Opazo, Falcón, Zaldivia o Gutiérrez, Suazo; Fuentes, Pavez; Solari, Gil, Costa; Lucero.

Alianza Lima: Campos; Mora, Míguez, Vílchez, Lagos; Concha, Ballón, Lavandeira; Aguirre, Benavente y Barcos.

MÁS DEPORTES EN PERU21