¡Acabó en pelea! Clásico de Porto Alegre entre Inter y Gremio terminó en bochornoso acto

Este partido por el Brasileirao, que terminó con victoria del club colorado, se continuó "jugando" en los vestuarios.
Inter derrotó a Gremio en el clásico de Porto Alegre, pero se armó una gran gresca en los vestuarios. (Foto: Captura)

, club que fichó al peruano Paolo Guerrero, ganó este domingo el derbi de la ciudad al Gremio (1-0), por la jornada 24 del Brasileirao, pero el choque no terminó en los 90 minutos.

Según registró la web de Globoesporte, tanto jugadores como integrantes del cuerpo técnico se vieron las caras en el túnel e incluso en el pasillo que divide los vestuarios.

Insultos, algunos empujones y cánticos. La provocación estuvo a la orden del día y los miembros de seguridad hicieron grandes esfuerzos para evitar que la situación se desbordara.

Igual, el bochornoso acto no pasó desapercibido. El árbitro del partido tomó nota de todo lo sucedido en los camerines y su informe final puede ser lapidario para ambas instituciones.

Inter derrotó a Gremio con gol de Edenílson a los 59 minutos y gracias a ello, se mantiene en la punta del Brasileirao, igualado con Sao Paulo (49 puntos), aunque con mejor diferencia de goles.

Cristiano Ronaldo no anota goles, pero presume uno de sus autos en Instagram

Más en Fútbol Internacional

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganó más dinero por perder la final de la Champions League

¡La 15! Real Madrid venció 2-0 al Dortmund y es campeón de la Champions League

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¡También fueron convocados! Lista de árbitros peruanos para la Copa América 2024

Dortmund: “No vinimos para ver cómo Real Madrid gana la Champions League”