Christian Cueva y el gol sobre la hora para el triunfo de Al Fateh. (Video: Liga Profesional Saudí)

‘Aladino’ frotó la lámpara. tuvo este sábado una de sus mejores presentaciones con camiseta de Al Fateh. El peruano hizo el gol para la victoria (3-2) agónica y aportó dos asistencias frente al Al Faisaly, en el marco de la fecha 25 de la Liga Profesional Saudí.

En el tercer minuto de descuento del segundo tiempo, cuando todo parecía indicar que los equipos se repartirían los puntos, apareció Christian Cueva. El volante de la selección peruana fue autor de una genial jugada individual, en la que se sacó del camino a un rival, y luego definió de zurda.

MIRA: Christian Cueva asistió dos veces para dos goles de Al Fateh en la liga saudí | VIDEO

Doble asistencia

Sobre los 23 minutos del primer tiempo, Christian Cueva mandó un peligroso servicio desde la esquina, que conectó de cabeza su compañero Qassem Lajami. De esa manera llegó el 1-1 en el AL Majma’ah Sports Stadium, donde Al Faisaly se puso en ventaja a los 19′.

Ya a los 68′, cuando Al Fateh volvió a estar otra vez en el marcador, la pelota rebotó en Christian Cueva y se convirtió, sin pensarlo, en una segunda asistencia, para la diana de Mitchell te Vrede y el 2-2.

Christian Cueva, en el Al Fateh desde enero de este año tras su breve y discreto paso por Yeni Malatyaspor de Turquía, con este partido ya registra diez presencias en la liga doméstica. En cuanto a goles, el exintegrante de Alianza Lima tiene cinco.

VIDEO RECOMENDADO

Elecciones 2021: ¿A qué hora te tocaría ir a votar según el último dígito de tu DNI?
Se espera un alto número de participación ciudadana en las elecciones generales a realizarse el próximo 11 de abril. Por eso, la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) ha tomado las medidas del caso y ha previsto un horario en el que cada persona sufragará en una hora determinada según el último dígito de su DNI.