Chile vs. Estados Unidos EN VIVO: Igualan 1-1 por amistoso FIFA internacional

Chile vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE | sigue el partido amistoso internacional de fecha FIFA en el BBVA Compass Stadium.

Chile

Chile vs. Estados Unidos: se miden por amistoso de fecha FIFA en Houston. (Foto: @USMNT / Reuters)

Chile vs. Estados Unidos: se miden por amistoso de fecha FIFA en Houston. (Foto: @USMNT / Reuters)

Chile vs. Estados Unidos: se miden por amistoso de fecha FIFA en Houston. (Foto: @USMNT / Reuters)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Chile vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego amistoso internacional, este martes 26 de marzo, desde las 6:55 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de CDF Premium. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Chile y Estados Unidos cumplirán su segundo compromiso en esta jornada de la fecha FIFA. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el BBVA Compass Stadium.

Chile vs. Estados Unidos: horarios del partido

México - 5:55 p.m.
Ecuador - 6:55 p.m.
Perú - 6:55 p.m.
Colombia - 6:55 p.m.
Bolivia - 7:55 p.m.
Chile - 8:55 p.m.
Argentina - 8:55 p.m.
Uruguay - 8:55 p.m.
Paraguay - 8:55 p.m.
España - 11:55 p.m.

Una mala imagen dejó Chile en su partido anterior con la derrota sufrida a manos de México, por 3-1. La 'Roja', ahora, buscará corregir errores y tener una mejor presentación con miras a la Copa América Brasil 2019.

La caída provocó las críticas de los medios chilenos a Reinaldo Rueda, entrenador de la 'Roja'.  En medio de ese ambiente, el colombiano explicó lo que ocurrió frente a México, cuya selección se estrenó con Gerardo Martino en el banquillo. 

"Hacía cuatro meses que no nos reencontrábamos y no fue fácil (...) De las derrotas es cuando más se aprende. Estaba el juego controlado, salimos con esa intención de evitar la sorpresa, pero se comete esa ingenuidad en ese tiro de esquina que acaba propiciando el 0-1", dijo Rueda.

Estados Unidos, que viene de vencer 1-0 a Ecuador, se prepara para la Copa de Oro, el torneo de selecciones de la Concacaf. El combinado que dirige Gregg Berhalter no podrá contar con los lesionados Weston McKennie y Tyler Adams.

Chile vs. Estados Unidos: probables alineaciones

Estados Unidos : Sean Johnson; DeAndre Yedlin, Aaron Long, John Brooks, Tim Ream; Cristian Roldán, Michael Bradley; Jordan Morris, Christian Pulisic, Paul Arriola; y Gyasi Zardes.

Chile: Gabriel Arias, Guillermo Maripán, Gary Medel, Erick Pulgar, Eugenio Mena, Mauricio Isla, Arturo Vidal, Charles Aránguiz, Pablo Hernández, Iván Morales y Nicolás Castillo.

TE PUEDE INTERESAR ESTE VIDEO

Ir a portada