¿Mal perdedor? Chilenos se quitan la medalla del cuarto lugar de la Copa América

Foto 1 de 5
Jugadores chilenos se quitan la medalla del cuarto lugar en la Copa América. (Captura de TV)
Solo pocos jugadores de Chile lucieron la medalla del cuarto lugar de la Copa América 2019. (Foto: EFE)

La no pudo superar a  y se quedó con el cuarto puesto de la . Los jugadores 'mapochos' se hicieron presente en la premiación, a diferencia de Lionel Messi, quien no acudió con la 'Albiceleste' en señal de protesta por la expulsión.

Tras recibir su galardón de cobre, algunos de los futbolistas chilenos  hicieron notar su gesto de soberbia y se quitaron la medalla. Este hecho fue muy comentado en redes sociales, a tal punto que los usuarios señalaron que "Chile no sabe perder".

Sin embargo, hay unos cuantos jugadores de la 'Roja', como el expulsado Gary Medel y el técnico Reinaldo Rueda, que lucieron la medalla de la Conmebol.

En los 90 minutos, Argentina venció 2-1 a Chile con goles de Sergio Agüero y Paulo Dybala, mientras que Arturo Vidal descontó de penal.

Chile

Argentina vs. Chile: Arturo Vidal anotó gol tras penal concedido por intervención del VAR | VIDEO

Argentina vs. Chile: Sergio Agüero anotó golazo para el 1-0 tras viveza de Lionel Messi | VIDEO

Argentina vs. Chile: Paulo Dybala marcó golazo en la definición por el tercer puesto [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganó más dinero por perder la final de la Champions League

¡La 15! Real Madrid venció 2-0 al Dortmund y es campeón de la Champions League

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¡También fueron convocados! Lista de árbitros peruanos para la Copa América 2024

Dortmund: “No vinimos para ver cómo Real Madrid gana la Champions League”