Chelsea vs. Slavia Praga se enfrentarán por la Europa League. (Foto: AFP)

El cumplió la misión y se clasificó a semifinales de la Europa League con su victoria 4-3 en casa ante el Slavia de Praga, este jueves en la vuelta de cuartos de final, donde brilló el español Pedro Rodríguez con un doblete y una asistencia.

Tras la victoria inglesa 1-0 en la ida en la República Checa, los 'Blues' empezaron arrollando, pero vieron cómo en la segunda parte el Slavia se acercaba a dos goles de remontar el cruce, aunque pudieron controlar la situación sin llegar a sufrir en la recta final.

El español Pedro Rodríguez (minutos 5 y 27), un tanto en contra de Simon Deli (9) y el francés Olivier Giroud (17) lograron los goles del Chelsea en el partido de este jueves, mientras que Tomas Soucek (26) y Petr Sevcik (51 y 54) permitieron al líder del campeonato checo irse con honor.

NOTA ORIGINALvs. Slavia Praga EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el partido de vuelta por los cuartos de final de la Europa League desde Stamford Bridge desde las 2:00 p.m. (horario peruano) y con transmisión de Fox Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo entre Chelsea y Slavia Praga será clave para el cuadro inglés. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultado del cotejo que definirá al clasificado a las semifinales de la Europa League.

Chelsea quiere terminar la campaña levantando un trofeo importante. Sobre el papel y jugando en casa, el cuadro inglés parte como favorito frente al Slavia Praga en la vuelta de cuartos de final de la Europa League.

Los ‘Blues’ llegarán el encuentro herido por la última derrota sufrida el pasado fin de semana a manos del Liverpool. Los londinenses, sin esos tres puntos importantes, cayeron al quinto lugar de la tabla y salieron de los puestos de Champions League.

El equipo de Maurizio Sarri dio el primer golpe en la eliminatoria, pero sufrió mucho para poder vencer al conjunto de República Checa. Marcos Alonso marcó el único tanto de la ida a cuatro minutos del final.

Para la revancha, el entrenador del Chelsea pierde a Antonio Rudiger por una lesión en la rodilla. Mientras que Ethan Ampadu y Marcos Alonso son dudas, pero serán evaluados previo al encuentro.

Olivier Giroud puede iniciar en el ataque de los ‘Blues’. El francés estaría acompañado de Pedro Rodríguez y Hudson-Odoi. Por su lado, Eden Hazard quedaría a la expectativa como en el choque de ida.

Slavia Praga viene de empatar el fin de semana contra el Sparta Praga (1-1) y están en la pelea por el título liguero. Sin embargo, los rojiblancos no han tenido buena suerte ante rivales ingleses, pues suman dos empates y ochos derrotas frente a equipos de este país.

Chelsea vs. Slavia Praga: horarios del partido

Perú 2:00 p.m.
Ecuador 2:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Bolivia 3:00 p.m.
Paraguay 3:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.