Chelsea vs. Manchester United se enfrentan en la Copa de la Liga de Inglaterra. (Foto: AFP)
Chelsea vs. Manchester United se enfrentan en la Copa de la Liga de Inglaterra. (Foto: AFP)

EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido de octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra en Stamford Bridge desde las 3:05 p.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN.

El duelo entre Chelsea y Manchester United será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al clasificado a la siguiente ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Los ‘Blues’, de la mano de Frank Lampard, parecen haber encontrado el camino para competir en todos los torneos. El elenco de Londres quiere ratificarlo este miércoles 30 de octubre frente a los irregulares ‘Red devils’.

Chelsea tuvo un inicio de campaña lleno de muchas dudas. De hecho, los londinenses sufrieron una caída estrepitosa en casa de Manchester United (4-0) en la primera jornada de la Premier League.

“Se siente como a un millón de millas de distancia”, admitió Lampard en la antesala y después de conseguir una racha de siete victorias consecutivas con su equipo en duelos de Premier, Champions y Copa de la Liga.

Eso sí, el DT de Chelsea admitió que Manchester United tiene mucha calidad y puede ser peligroso en el desarrollo del encuentro. “Tiene buenos jugadores y pueden lastimarte en cualquier momento”.

Por su lado, los ‘Diablos rojos’ todavía están en la búsqueda de la regularidad en esta campaña. Ole Gunnar Solskjaer confiará en futbolistas que no han tenido continuidad para afrontar la eliminatoria.

Jóvenes como Brandon Williams y James Garner tendrán una oportunidad en Stamford Bridge. Mientras que David de Gea, Mason Greenwood (por decisión técnica), Paul Pogba, Axel Luke Shaw, Nemanja Matic, Diogo Dalot, Eric Bailly y Timothy Fosu-Mensah (por lesión) no viajaron.

Chelsea vs. Manchester United: horarios del partido

México 2:05 p.m. Perú 3:05 p.m. Ecuador 3:05 p.m. Colombia 3:05 p.m. Bolivia 4:05 p.m. Venezuela 4:05 p.m. Argentina 5:05 p.m. Chile 5:05 p.m. Paraguay 5:05 p.m. Uruguay 5:05 p.m. Brasil 5:05 p.m. España 8:05 p.m.

Chelsea vs. Manchester United: posibles alineaciones

Chelsea: Caballero; James, Zouma, Tomori, Alonso; Jorginho, Gilmour; Pedro, Mount, Hudson-Odoi; Giroud.

Manchester United: Romero; Wan-Bissaka, Maguire, Rojo, Williams; McTominay, Fred; Lingard, Rashford, Martial.

Chelsea vs. Manchester United: ¿cómo llegar al estadio?