ACTUALIZACIÓN

El cayó derrotado en casa del (4-0) y ve peligrar su puesto en Liga de Campeones después de acumular dos derrotas seguidas en la Premier League.

Los de Maurizio Sarri, con Gonzalo Higuaín de titular, cedieron el encuentro en la segunda parte, donde llegaron los goles de Joshua King, por partida doble, David Brooks y Charlie Daniels.

Nada más salir del descanso, King aprovechó un centro lateral de Brooks para, con su pierna derecha, batir a Kepa Arrizabalaga y adelantar a los 'Cherries'.

Quince minutos después, el propio Brooks aprovechó una siesta de la defensa londinense para hacer el segundo y sentenciar el encuentro, para desgracia de un Chelsea que ya suma dos derrotas seguidas tras perder hace menos de dos semanas con el Arsenal en el Emirates Stadium.

Higuaín, que llegó como cedido al Chelsea procedente del Milán, disputó 65 minutos hasta que fue sustituido por Olivier Giroud y no dispuso de ningún disparo a portería.

King, ya con todo hecho, remató el encuentro y redondeó la goleada antes de que Charlie Daniels hiciera el cuarto que sonrojó al Chelsea.

Los 'Blues', que no ganan en liga desde el 30 de diciembre, han desperdiciado toda la ventaja que tenían en la cuarta plaza y, en estos momentos, están empatados con el Arsenal, que sí sacó adelante su compromiso doméstico este martes ante el Cardiff City.

El Chelsea, tras 24 jornadas de Premier, cierra los puestos de 'Champions' con 47 puntos, los mismos que el Arsenal y dos más que el Manchester United.

El Bournemouth, por su parte, es décimo, con 33 unidades, doce por encima del descenso.

Fuente EFE

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre Chelsea vs. Bournemouth este miércoles 30 de enero, en el Vitality Stadium, por la fecha 24 de la , desde las 2:45 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

DirecTV Sports transmitirá este partido para Sudamérica, excepto Brasil, que lo verá por ESPN, y Bolivia, por Tigo Sports. En Italia, México y Centroamérica por Sky HD. En España vía Movistar+. En Estados Unidos por Telemundo Deportes y NBC Sports Live. Streaming internacional vía TalkSport Radio World y Chelsea TV Online.

Chelsea, reforzado en el ataque con el delantero argentino Gonzalo Higuaín, sale a defender su cuarto lugar en la Premier League, que le garantiza el cupo a Champions League, y por el que tiene dos perseguidores peligrosos: Manchester United y Arsenal.

El equipo que dirige el italiano Maurizio Sarri cayó por 2-0 ante los 'Gunners' antes de la para del torneo, resultado que encendió las alarmas por ser un rival directo en su lucha europea. Peor, el United no da tregua y lleva 6 victorias consecutivas en la Premier.

Con 47 puntos, 3 más que el quinto y sexto de la clasificación, y a cuatro del tercer lugar que pertenece al Tottenham, Chelsea sabe que no puede ceder más espacio.

Sin duda, las importantes victorias del equipo de Stamford Bridge ante el Tottenham, por la Copa de la Liga, y ante el Sheffield Wednesday, por la FA Cup, han renovado su confianza de cara al reinicio de la Premier league.

En tanto, AFC Bournemouth, que dirige Eddie Howe y que tiene en sus filas al colombiano Jefferson Lerma, marcha en la duodécima casilla con 30 puntos, y la fecha pasada derrotó al West Ham por 2-0.

Chelsea vs. Bournemouth - horarios en el mundo

13:45 horas en México
14:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:45 horas en Venezuela, Bolivia
16:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
17:45 horas en Brasil
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:45 horas en Catar y Arabia Saudita
03:45 horas del jueves en China
04:45 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

Chelsea vs. Bournemouth - alineaciones probables

Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Marcos Alonso, Antonio Rüdiger, Andreas Christensen, Ethan Ampadu, Ross Barkley, Mateo Kovacić, Gonzalo Higuaín, Willian, Callum Hudson-Odoi.

Bournemouth: Artur Boruc, Nathaniel Clyne, Adam Smith, Steve Cook, Nathan Aké, Dan Gosling, Ryan Fraser, Jefferson Lerma, David Brooks, Callum Wilson, Joshua King.