Cerro Porteño lidera la clasificación del grupo E de la Copa Libertadores 2019 con 9 unidades, seguido por Nacional (6), Atlético Mineiro (3) y Zamora (0). (Foto: AFP)

Cerro Porteño vs. Atlético Mineiro EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 4 del grupo E de la que se disputará este martes, desde las 5:15 de la tarde (hora peruana), en el estadio General Pablo Rojas de Asunción. La transmisión estará a cargo de Fox Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Cerro Porteño tratará de lograr una victoria en casa ante Atlético Mineiro que le permita clasificarse matemáticamente para los octavos de final del certamen, ya que si lo hace tendría una plaza garantizada entre los dos mejores equipos de su serie. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

Cerro Porteño vs. Atlético Mineiro | Horarios del partido:

16:15 horas - México
17:15 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:15 horas - Venezuela, Bolivia, araguay
19:15 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Brasil
22:15 horas - Reino Unido
23:15 horas - España, Alemania, Italia, Francia

El conjunto paraguayo es líder del grupo E de la Copa Libertadores con 9 unidades, después de haber completado un pleno de victorias en los tres primeros encuentros ante Zamora de Venezuela, Nacional de Uruguay y Atlético Mineiro de Brasil.

Por su parte, el equipo de Belo Horizonte necesita un triunfo para no descolgarse de la lucha por la clasificación ya que actualmente ocupa la tercera posición con 3 unidades, detrás de Nacional.

El 'Ciclón' de Barrio Obrero tratará de reeditar el resultado del encuentro de ida en el Estadio Mineirão, que se saldó con una victoria (0-1) gracias a un gol del delantero Diego Churín.

La única duda del técnico español Fernando Jubero para el partido es la participación del lateral izquierdo Santiago Arzamendia, quien sufrió una lesión muscular que le ha impedido jugar los últimos encuentros de Cerro Porteño en Paraguay.

El entrenador dio descanso en su último partido del Apertura guaraní a algunos jugadores como Fernando Amorebieta, Federico 'Pachi' Carrizo o Nelson Haedo para que lleguen en buenas condiciones al encuentro de la Copa Libertadores.

Por otro lado, Atlético Mineiro todavía no ha comenzado a disputar la liga brasileña y cuenta con un mayor descanso para afrontar el importante encuentro continental en Asunción.

Los de Levir Culpi se encomendarán al buen estado de forma del veterano delantero Ricardo Oliveira, que ya ha visto puerta en cuatro ocasiones en lo que va de la Copa Libertadores.

Cerro Porteño vs. Mineiro | Posibles alineaciones:

Cerro Porteño: Rodrigo Muñoz; Juan Marcelo Escobar, Marcos Cáceres, Fernando Amorebieta, Marcos Acosta; Federico Carrizo, Víctor Cáceres, Juan José Aguilar, Óscar Ruiz; Nelson Haedo Valdez y Joaquín Larrivey. DT. Fernando Jubero.

Mineiro: Víctor Bagy; Cláudio Rodrigues 'Guga', Réver Alves, Igor Rabello, Fábio Santos; José Welison, Elias, Juan Cazares, Luan Paiva; Maicon Bolt y Ricardo Oliveira. DT. Levir Culpi.