Carlos Ascues marcó su primer gol en esta temporada de la MLS. (Captura y video: YouTube)

se sumó a la ofensiva del Orlando City en los últimos minutos del encuentro por la contra el FC Dallas. La colaboración del peruano en ataque tuvo premio: marcó su primer gol en el torneo.

La acción inició por la banda izquierda con Nani, ex Manchester United. El portugués envió la pelota al centro del área grande. En esa posición, el ex Alianza Lima dio un pase de taco a Tesho Akindele.

El canadiense hizo un amague y combinó con Sacha Kljestan. El estadounidense sorprendió a los defensas del FC Dallas con otro taconazo para dejar a Carlos Ascues frente con el portero Jesse Gonzalez.

El ex mediocampista de Alianza Lima resolvió con mucha solvencia ante el arquero rival: definición precisa y la pelota colocada al poste derecho para decretar el 2-0 en el último minuto del compromiso.