Brasil vs. Bolivia se miden en la cuarta jornada del Preolímpico Sub 23. (Foto: EFE)
Brasil vs. Bolivia se miden en la cuarta jornada del Preolímpico Sub 23. (Foto: EFE)

Brasil vs. Bolivia EN VIVO | EN DIRECTO el partido de la cuarta jornada del grupo B del Preolímpico Sub 23 en el estadio Centenerio desde las 8:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de DirecTV Sports.

El duelo entre Brasil y Bolivia será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en el Preolímpico Sub 23.

Brasil vs. Bolivia: horarios del partido

  • México 7:30 p.m.
  • Perú 8:30 p.m.
  • Ecuador 8:30 p.m.
  • Colombia 8:30 p.m.
  • Bolivia 9:30 p.m.
  • Venezuela 9:30 p.m.
  • Argentina 10:30 p.m.
  • Chile 10:30 p.m.
  • Paraguay 10:30 p.m.
  • Uruguay 10:30 p.m.
  • Brasil 10:30 p.m.
  • España 2:30 a.m. (29 de enero)

La ‘Verde’, que venció por 3-2 a Uruguay, buscará batir este martes 28 de enero el invicto de la ‘Canarinha’ para mantenerse con vida el certamen, que otorga dos cupos a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

El equipo del venezolano César Farías tiene tres unidades y comparte el segundo lugar del Grupo B con Paraguay, que descansa esta jornada, y con Perú y Uruguay, que se enfrentarán en el otro duelo del día en el estadio Centenario, de Armenia.

La selección brasileña, dirigida por André Jardine, llegará al encuentro con varios días de descanso, pues tuvo su jornada libre en la tercera fecha y la aprovechó para ir al estadio Centenario a ver cómo Bolivia se impuso a Uruguay.

“Es importante para nosotros analizar a nuestro adversario y mantenernos conectados, en general, con el campeonato. Estamos enfocados en nuestro próximo juego y observar sus puntos fuertes y débiles nos va a ayudar mucho”, aseguró Igor Gomes.

La ‘Canarinha’ lidera el Grupo B con seis puntos, producto de dos victorias contra la Blanquirroja (1-0) y Uruguay (3-1), razón por la cual tratará de imponerse a la ‘Verde’ para sellar en esta jornada su clasificación a la fase final, que se disputará la otra semana.

Para conseguirlo estarán disponible los extremos Antony, del Sao Paulo, y Paulinho, del Bayer Leverkusen, dos de los jugadores más sobresalientes del campeonato junto al centrocampista Bruno Guimaraes, del Atlético Paranaense que está cerca de fichar por el Lyon.

Brasil vs. Bolivia: ubicación del estadio

Fuente: EFE