Sigue actualizado en nuestra APP

Boca Juniors vs. Tijuana EN VIVO ONLINE vía Fox Sports por amistoso de pretemporada

Boca Juniors vs. Tijuana EN VIVO ONLINE | sigue el partido amistoso de pretemporada en el Estadio Caliente

Boca Juniors

Boca Juniors vs. Tijuana: chocan por amistoso de pretemporada. (Foto: Boca Juniors)

Boca Juniors vs. Tijuana: chocan por amistoso de pretemporada. (Foto: Boca Juniors)

Boca Juniors vs. Tijuana: chocan por amistoso de pretemporada. (Foto: Boca Juniors)

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Boca Juniors vs. Tijuana EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego amistoso de pretemporada, este miércoles 10 de julio, desde las 9:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Fox Sports 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Boca Juniors disputará su último cotejo de su gira en casa de Tijuana, que se prepara para el inicio del Torneo Apertura de la Liga MX. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Caliente.

Boca Juniors vs. Tijuana: horarios del partido

México - 9:00 p.m.
Ecuador - 9:00 p.m.
Perú - 9:00 p.m.
Colombia - 9:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Bolivia - 10:00 p.m.
Chile - 10:00 p.m.
Paraguay - 10:00 p.m.
Argentina - 11:00 p.m.
Uruguay - 11:00 p.m.
España - 4:00 a.m. (jueves 11 de julio)

Boca Juniors completará su tercer partido, luego de vencer al América por 2-1 y a Chivas de Guadalajara por 2-0. El elenco 'Xeneize' tiene en el horizonte los duelos de octavos de final de la Copa Libertadores frente a Atlético Paranaense, programados para el 24 y 31 de julio.

La delegación de  Boca Juniors llegó este martes a Tijuana, procedente de Seattle, donde jugó con el 'Rebaño. La principal novedad fue ver a Emanuel Reynoso con un mejor ánimo y sin señales de preocupación tras una fuerte caída en el entrenamiento del lunes.

"La sensación es buena, como toda la pretemporada que hizo Boca. Se comprometieron de la mejor manera posible, trabajamos mucho también en Cardales y Ezeiza. Era la posibilidad tanto con América como con Chivas de plasmar en el campo de juego las ideas que teníamos", indicó en la previa el técnico de Boca Juniors, Gustavo Alfaro, a TNT Sports.

Para la segunda mitad del año, Boca Juniors contará con el mediocampista Alexis Mac Allister, que llegó procedente de Lanús. Y falta definirse la situación del venezolano Jan Carlos Hurtado, por quien Gimnasia La Plata aceptó una oferta de Genoa, pese a que hace algunos días el delantero ya aseguraba su arribo al 'Xeneize'.

Tijuana venció 1-0 a Orange County SC y empató sin goles con Hrediano y FC Dallas, en sus encuentros de preparación. Los 'Xolos', bajo el mando de Óscar Pareja, debutarán el 19 de julio en la primera jornada del Apertura mexicano ante Puebla.

Tags Relacionados:

Tijuana

Boca Juniors

Ir a portada