Boca Juniors vs. Rosario Central se enfrentan en la jornada 16 de la Superliga Argentina. (Foto: @BocaJrsOficial)
Boca Juniors vs. Rosario Central se enfrentan en la jornada 16 de la Superliga Argentina. (Foto: @BocaJrsOficial)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO | el partido de la jornada 16 de la en el estadio Gigante de Arroyito desde las 5:40 p.m. (horario peruano) con transmisión de Fox Sports 2.

El duelo entre y será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la .

Los Xeneizes disputarán el último partido del año unas horas después de la finalización de las elecciones que definirán a la junta directiva que tomará el mando de la institución en el siguiente periodo.

El resultado de las votaciones también podría decidir el futuro de Gustavo Alfaro en el club. El entrenador diría adiós al cuadro boquense en la ciudad de Rosario este domingo 8 de diciembre.

El DT quiere terminar el 2019 con Boca Juniors en lo más alto de la clasificación. Para visitar al conjunto ‘Canalla’, el elenco ‘azul y oro’ no podrá contar con los lesionados Carlos Tevez y Lisandro López.

No serán los únicos porque Mauro Zárate y Agustín Almendra quedaron fuera de la nómina de viajeros por acusar problemas musculares. Adrián Sánchez, volante de 20 años, ingresa a la convocatoria y sumaría sus primeros minutos en la Superliga Argentina.

Ramón Abila se recuperó a tiempo e irá a Rosario con todo el plantel. No obstante, Alfaro debe decidir si ‘Wanchope’ está en buenas condiciones para arrancar. Caso contrario, Franco Soldano iría de ‘9’.

Del resto del equipo, Daniele De Rossi se perfila como titular en Boca. El italiano compartirá roles con Iván Marcone y Nicolás Capaldo. Mientras que Alexis Mac Allister y Eduardo Salvio irán unos metros adelante, por los costados.

Boca Juniors vs. Rosario Central: horarios del partido

México 4:40 p.m.

Perú 5:40 p.m.

Ecuador 5:40 p.m.

Colombia 5:40 p.m.

Bolivia 6:40 p.m.

Venezuela 6:40 p.m.

Argentina 7:40 p.m.

Chile 7:40 p.m.

Paraguay 7:40 p.m.

Uruguay 7:40 p.m.

Brasil 7:40 p.m.

España 11:40 p.m.

Boca Juniors vs. Rosario Central: posibles alineaciones

Boca Juniors: Jeremías Ledesma; Nahuel Molina, Diego Novaretti, Miguel Barbieri, Emanuel Brítez; Pedro Ojeda, Diego Zabala, Ciro Rius, Leonardo Gil; Lucas Gamba y Sebastián Ribas.

Rosario Central: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso, Emmanuel Mas; Iván Marcone; Eduardo Salvio, Nicolás Capaldo, Daniele De Rossi, Alexis Mac Allister y Ramón Abila o Franco Soldano.

Boca Juniors vs. Rosario Central: ubicación del estadio