Mira el gol de 'Wanchope' Ramón Ábila tras fusilar a Armani [VIDEO]

Boca Juniors vs. River Plate | Un disparo potente de Ábila le "rompió" la mano a Franco Armani y Boca Juniors abrió la cuenta ante River Plate.

vs. EN VIVO | Boca Juniors rompió el cero ante River Plate por la primera final de la Copa Libertadores en La Bombonera, gracias a 'Wanchope' Ramón Ábila.

Se jugaban los 34 minutos del primer tiempo, cuando Ábila se metió al área 'Millonaria', se sacó a su marcador y lanzó un disparo que atajó Franco Armani, pero el rebote le quedó al mismo Ábila, quien ahora fusiló al golero de River para abrir la cuenta.

Al minuto siguiente, el equipo de Marcelo Gallardo encontró la paridad, luego de una contra que Lucas Pratto culminó en la red. Duró poco la felicidad de los hinchas Xeneizes.

River Plate era más que Boca Juniors. Los visitantes generaron hasta 3 ocasiones claras de gol, todas salvadas por el arquero Agustín Rossi.

La espectacular atajada de Agustín Rossi tras volea de Gonzalo Martínez [VIDEO]

Lucas Pratto silencia la Bombonera con este gol para River Plate [VIDEO]

Boca Juniors vs. River Plate: Gran atajada de Rossi ante disparo del colombiano Borré | VIDEO

Boca Juniors vs. River Plate: Rossi salva su arco tras magistral remate del 'Pity' Martínez [VIDEO]

Boca Juniors vs. River Plate: Cristian Pavón se lesionó y no pudo terminar la final | VIDEO

Boca Juniors vs. River Plate: suplentes visitantes fueron recibidos con plumas por hinchas xeneizes [VIDEO]

Manchester City vs. Manchester United: el reclamo de Pep Guardiola a Sterling por acción burlona [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Copa Libertadores: Alianza Lima con chances de clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo

¿Fue un accidente? Técnico de Alianza Lima explicó empate ante Colo-Colo (VIDEO)

Barcos furioso por empate ante Colo-Colo: “Hicimos 3 goles, pero sólo validaron 1”