Boca Juniors vs. Palmeiras: Gustavo Gómez marca y los Xeneizes sufren [VIDEO]

¿Obrará el milagro? Palmeiras se pone adelante en el marcador, gracias a Gustavo Gómez y Boca Juniors sufre en Sao Paulo.
Palmeiras vence 2-1 a Boca Juniors con este gol de Gustavo Gómez. (Video: Fox Sports)

logró remontar el partido ante Boca Juniors, pero sigue abajo en la serie por el gol de visitante. El paraguayo Gustavo Gómez puso el 2-1 para el club brasileño en el Allianz Parque de Sao Paulo.

Un tiro penal bien ejecutado por Gómez a los 60 minutos de juego, adelanta en el marcador al Palmeiras, aunque todavía debe hacer dos más para darle vuelta a la llave y meterse a la final de la Copa Libertadores.

Abrió la cuenta 'Wanchope' Ábila a los 18 minutos de la primera etapa para Boca Juniors y lo empató Luan a los 53', con remate potente y bajo.

River Plate, que eliminó el martes a Gremio en Porto Alegre en un partido histórico, espera al ganador de esta serie para jugar la final de la copa.

Boca Juniors vs. Palmeiras: gol de 'Wanchope' Ábila en Sao Paulo [VIDEO]

Palmeiras vs. Boca Juniors: ¿Gol de Ramón Ábila o atajada en la línea de Weverton? [VIDEO]

Boca Juniors vs. Palmeiras: Este fue el gol de Bruno Enrique anulado por el VAR [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganó más dinero por perder la final de la Champions League

¡La 15! Real Madrid venció 2-0 al Dortmund y es campeón de la Champions League

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¡También fueron convocados! Lista de árbitros peruanos para la Copa América 2024

Dortmund: “No vinimos para ver cómo Real Madrid gana la Champions League”