Palmeiras vence 2-1 a Boca Juniors con este gol de Gustavo Gómez. (Video: Fox Sports)

logró remontar el partido ante Boca Juniors, pero sigue abajo en la serie por el gol de visitante. El paraguayo Gustavo Gómez puso el 2-1 para el club brasileño en el Allianz Parque de Sao Paulo.

Un tiro penal bien ejecutado por Gómez a los 60 minutos de juego, adelanta en el marcador al Palmeiras, aunque todavía debe hacer dos más para darle vuelta a la llave y meterse a la final de la Copa Libertadores.

Abrió la cuenta 'Wanchope' Ábila a los 18 minutos de la primera etapa para Boca Juniors y lo empató Luan a los 53', con remate potente y bajo.

River Plate, que eliminó el martes a Gremio en Porto Alegre en un partido histórico, espera al ganador de esta serie para jugar la final de la copa.