Mira el segundo golazo de Darío Benedetto en el choque contra Palmeiras [VIDEO]

Boca Juniorspuso un pie en la final de la Copa Libertadores gracias al segundo gol de Darío Benedetto contra Palmeiras.

derrotó 2-0 a este miércoles en La Bombonera por la ida de semifinales de las Copa Libertadores, gracias a dos goles de Darío Benedetto.

Lo que parecía un partido cerrado, bastante friccionado y sin goles, terminó con una fiesta en el estadio bonaerense, gracias a un Benedetto que regresó a las canchas, no tenía más de 6 minutos en el campo (ingresó a los 77' por Wanchope Ábila) y sentenció la victoria de Boca Juniors.

El primero llegó a los 83 minutos, luego de conectar de cabeza un tiro de esquina. El segundo fue a los 88', con un remate espectacular desde fuera del área, aunque no hay que olvidar la fina jugada previa (ver video).

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 31 de octubre desde las 7:45 p.m., en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo, casa del Palmeiras.

¿La temporada perfecta? Bayer Leverkusen vs Atalanta: Hora y alineaciones EN VIVO

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil