Boca Juniors vs. Palmeiras: gol de 'Wanchope' Ábila en Sao Paulo [VIDEO]

Boca Juniors marcó en campo de Palmeiras y se acerca a la final de la Copa Libertadores. El gol fue de Ramón 'Wanchope' Ábila.
Boca Juniors y el gol 'Wanchope' Ábila ante Palmeiras por el pase a la final de la Copa Libertadores. (Video: Fox Sports)

Con un tanto de 'Wanchope' Ábila, abrió la cuenta en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo, ante , y puso un pie en la final de la .

A los 18 minutos del primer tiempo, un centro perfecto del colombiano Sebastián Villa encontró bien ubicado a Ramón Ábila en el área rival y este solo tuvo que empujarla para vencer al golero Weverton.

Con este gol, Palmeiras, que cayó 2-0 en la ida jugado en Buenos Aires, está obligado ahora a marcar 4 goles para avanzar a la final de Copa Libertadores.

A los 9 minutos de juego, el VAR anuló un tanto del Palmeiras. Bruno Enrique marcó el gol, lo celebró, pero segundos después, el árbitro colombiano Wilmar Roldán, con ayuda de la tecnología, canceló la anotación.

Palmeiras vs. Boca Juniors: ¿Gol de Ramón Ábila o atajada en la línea de Weverton? [VIDEO]

Boca Juniors vs. Palmeiras: Este fue el gol de Bruno Enrique anulado por el VAR [VIDEO]

Diego Maradona, principal candidato a dirigir a Xolos de Tijuana, según Récord

Selección Argentina: albicelestes que jueguen final de Copa Libertadores no serán convocados

Palmeiras vs. Boca Juniors EN VIVO: Guillermo Barros Schelotto no dirige a xeneizes

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil