Boca Juniors y el gol 'Wanchope' Ábila ante Palmeiras por el pase a la final de la Copa Libertadores. (Video: Fox Sports)

Con un tanto de 'Wanchope' Ábila, abrió la cuenta en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo, ante , y puso un pie en la final de la .

A los 18 minutos del primer tiempo, un centro perfecto del colombiano Sebastián Villa encontró bien ubicado a Ramón Ábila en el área rival y este solo tuvo que empujarla para vencer al golero Weverton.

Con este gol, Palmeiras, que cayó 2-0 en la ida jugado en Buenos Aires, está obligado ahora a marcar 4 goles para avanzar a la final de Copa Libertadores.

A los 9 minutos de juego, el VAR anuló un tanto del Palmeiras. Bruno Enrique marcó el gol, lo celebró, pero segundos después, el árbitro colombiano Wilmar Roldán, con ayuda de la tecnología, canceló la anotación.