Boca Juniors vs. Independiente: chocan por la fecha 17 de la Superliga argentina. (Foto: AFP)
Boca Juniors vs. Independiente: chocan por la fecha 17 de la Superliga argentina. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 17 de la , este domingo 26 de enero, desde las 7:45 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de FOX Sports 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Un clásico del fútbol argentino protagonizarán e , en el reinicio de la liga argentina que estuvo en receso por un mes y medio. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en La Bombonera.

Boca Juniors vs. Independiente: horarios del partido

México - 6:45 p.m.

Perú - 7:45 p.m.

Ecuador - 7:45 p.m.

Colombia - 7:45 p.m.

Bolivia - 8:45 p.m.

Venezuela - 8:45 p.m.

Argentina - 9:45 p.m.

Chile - 9:45 p.m.

Paraguay - 9:45 p.m.

Uruguay - 9:45 p.m.

Brasil - 9:45 p.m.

España - 1:45 a.m. (lunes 27 de enero)

El compromiso que sostendrán Boca Juniors e Independiente marcará también el estreno de sus nuevos entrenadores. Miguel Ángel Russo, en el ‘Xeneize’, y Lucas Pusineri, en la escuadra roja.

Boca Juniors empezará su etapa con Russo en el banquillo, en medio de los rumores sobre la posible llegada de los peruanos Carlos Zambrano y Paolo Guerrero, y con la única incorporación confirmada de Pol Fernández.

A estas alturas del certamen, Boca Juniors es tercero con 29 puntos, por detrás de River Plate y Argentinos Juniors, que registran 30 unidades. El cuadro azul y oro podría alcanzar la punta, si gana, y el ‘Millonario’ tropieza con el colista Godoy Cruz.

“Hay que tener respeto siempre contra cualquier equipo. Es importante el inicio, es en nuestra casa, con nuestra gente y con todo lo que significa este torneo de 7 fechas. Son 21 puntos y pueden pasar muchas cosas”, aseguró Russo en la previa.

Asimismo, el exestratega de Alianza Lima se refirió a la idea de juego en Boca Juniors. “Vamos teniendo una idea y forma que es buena con el poco tiempo de trabajo. Es importante saber a qué queremos jugar. El resultado te lo dan los niveles de los jugadores. Hay que tener una forma y una idea, no hay que renunciar a eso”, dijo en conferencia de prensa.

El rival, Independiente, cayó 2-1 la semana pasada ante River Plate, en un cotejo pendiente. El ‘Rey de Copas’ marcha en la decimosexta posición con 21 unidades.

“Se viene un partido difícil y estamos trabajando para corregir los errores del domingo pasado y poder sostener lo bueno que hicimos. Intentaremos hacer un gran partido y traernos un triunfo de la cancha de Boca Juniors”, advirtió el mediocampista de Independiente, Domingo Blanco.

Boca Juniors vs. Independiente: probables alineaciones

Boca Juniors: Marcos Díaz; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Jorman Campuzano; Eduardo Salvio, Emanuel Reynoso o Guillermo Fernández y Agustín Obando; Sebastián Villa o Carlos Tevez y Mauro Zárate. DT: Miguel Ángel Russo.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Gastón Silva y Juan Sánchez Miño; Braian Romero, Lucas Romero, Pablo Pérez y Cecilio Domínguez; Leandro Fernández y Silvio Romero. DT: Lucas Pusineri.

Boca Juniors vs. Independiente: ¿dónde se ubica el estadio?