Boca Juniors vs. Atlético Paranaense: chocan en San Juan por el Torneo de Verano. (Foto: Boca Juniors)
Boca Juniors vs. Atlético Paranaense: chocan en San Juan por el Torneo de Verano. (Foto: Boca Juniors)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego amistoso por el Torneo de Verano, este domingo 19 de enero, desde las 8:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Luego de vencer a Universitario de Deportes, tendrá su segunda prueba de pretemporada, cuando se enfrente a brasileño. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio San Juan del Bicentenario.

Boca Juniors vs. Atlético Paranaense: horarios del partido

México - 7:00 p.m.

Perú - 8:00 p.m.

Ecuador - 8:00 p.m.

Colombia - 8:00 p.m.

Bolivia - 9:00 p.m.

Venezuela - 9:00 p.m.

Argentina - 10:00 p.m.

Chile - 10:00 p.m.

Paraguay - 10:00 p.m.

Uruguay - 10:00 p.m.

Brasil - 10:00 p.m.

España - 2:00 a.m. (lunes 20 de enero)

Un gol de penal de Sebastián Villa y otro de Ramón Ábila le dieron el triunfo a Boca Juniors el reciente jueves contra el conjunto peruano. Fue, además, la primera presentación del elenco ‘Xeneize’, desde el regreso del entrenador Miguel Ángel Russo.

“Estamos contentos, terminando la pretemporada, agarrando la idea de Miguel para llegar de la mejor manera al próximo fin de semana. La idea es jugar bien, tener buen trato de pelota, asociarse y tratar de ser más punzantes hacia adelante y ser más ofensivos”, analizó el jugador de Boca Juniors, Julio Buffarini, sobre el presente del equipo.

Por otro lado, el defensa se animó a confesar algunos puntos a mejorar. “Tenemos que agregarle cosas a la parte defensiva, hicimos buenos partidos y ahora tenemos la obligación de mejorar de mitad de cancha hacia adelante porque tenemos jugadores de buen pie y de jerarquía”, agregó.

Boca Juniors encarará el compromiso, dos días después de asegurar a Pol Fernández como su flamante refuerzo y en medio de los rumores sobre la inminente llegada del colombiano Edwin Cardona.

Atlético Paranaense será el último rival de Boca Juniors, antes del reinicio de la Superliga argentina. El cuadro azul y oro chocará con Independiente el 26 de enero en La Bombonera.

El elenco brasileño viene medirse con Racing Club. El resultado de ese cotejo fue un empate a dos en el tiempo reglamentario, pero Atlético Paranaense lo perdió 5-4 en tanda de penales.

Atlético Paranaense tiene pactado su siguiente duelo para el miércoles 22 de enero, ante el PSTC (Parana Soccer Technical Center), por el Campeonato Paranaense.

Boca Juniors vs. Atlético Paranaense: probables alineaciones

Boca Juniors: Marcos Díaz; Leonardo Jara, Paolo Goltz, Junior Alonso y Emmanuel Mas; Iván Marcone; Emanuel Reyonoso, Mauro Zárate y Agustín Obando; Sebastián Villa y Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo.

Atlético Paranaense: Santos; Jonathan, José Ivaldo, Lucas Halter y Marcio Acevedo; Wellington y Matheus Rossetto; Erick, Marquinhos Gabriel y Guilerme Bissoli; Carlos Eduardo. DT: Dorival Júnior.

Boca Juniors vs. Atlético Paranaense: ¿dónde se ubica el estadio?