Kluivert y Seedorf no tuvieron el inicio esperado en Camerún. (Foto: captura YouTube)

La selección de Camerún, que estrenó en el banco a los laureados exfutbolistas holandeses Clarence Seedorf y Patrick Kluivert, tuvo una amarga visita al humilde seleccionado de Comoras (1-1), en partido por las Eliminatorias a la Copa de Naciones de África.

Este debió ser un debut por todo lo alto para Seedorf y Kluivert, pero un blooper del golero camerunés André Onana, que ataja en el Ajax de Ámsterdam, regaló un gol a Ben El Fardou, a los 15 minutos del primer tiempo.

Camerún

Pudo ser peor. Camerún encontró el empate recién a los 35 minutos del segundo tiempo, gracias a Stephane Bahoken, delantero del Estrella Roja de Belgrado.

Para más señales, Comoras es una selección que ocupa el puesto 149 del ranking FIFA. Esta selección había debutado con derrota en el grupo B de las Eliminatorias a la Copa de África ante Malawi (1-0).

Clarence Seedorf, como DT principal, y Patrick Kluivert, como asistente, fueron nombrados en Camerún en reemplazo del belga Hugo Broos, quien fue cesado por no lograr un cupo al Mundial Rusia 2018.