Binacional 1-2 Sao Paulo: golazo de Jean Deza. (Video: ESPN)

Binacional sufrió en su visita a Sao Paulo por la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores, pero logró descontar antes del entretiempo gracias a Jean Deza. El delantero peruano se acomodó y anotó un golazo para el 2-1 del ‘Poderoso del Sur’.

Vitor Bueno (7′) y Brenner Souza da Silva (35′) complicaron al cuadro comandado por Javier Arce en el estadio Morumbí, sin embargo, el vigente campeón peruano reaccionó para irse al descanso con una diferencia menor por remontar.

Deza pisó el área de Sao Paulo a los 40′, se posicionó para rematar de derecha y envió el balón al ángulo de manera notable.

Tiago Luis Volpi, portero del cuadro brasileño, se exigió al máximo para tratar de evitar la conquista y terminó aplaudiendo al exjugador de Alianza Lima, reconociendo su magistral definición.

Binacional llegó a Sao Paulo este miércoles en busca de una despedida digna del certamen continental. Ambos equipos buscan quedar terceros del grupo D, detrás de River Plate y LDU de Quito, y acceder a la Copa Sudamericana.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Binacional recibió espectacular gol de Sao Paulo al minuto 7 de Copa Libertadores (ESPN)