Beto da Silva será jugador de Deportivo La Coruña hasta el final de la temporada. (Captura: DirecTV Sports)

hizo su estreno oficial como jugador de Deportivo La Coruña. El peruano fue suplente e ingresó a los 79′ en lugar de Vicente Gómez, en duelo ante Albacete, válido por la cuarta jornada de la Segunda División de España.

En la ocasión más clara de gol que tuvo Beto da Silva, el jugador estrelló la pelota en el travesaño e hizo emocionar a los miles de hinchas de Deportivo La Coruña en Riazor, cuando se jugaba el segundo minuto de adición del complemento.

Beto da Silva

Ese fue uno de los intentos fallidos que tuvo Deportivo La Coruña en busca de convertir el gol del empate. Al final, el conjunto que dirige Juan Antonio Anquela perdió 1-0 a manos de Albacete, que se puso en ventaja a través de Néstor Susaeta (76').

Vale decir que Beto da Silva ya había hecho su presentación con camiseta de Deportivo La Coruña el miércoles reciente, aunque fue en el amistoso frente a Racing Ferrol. En dicho compromiso, el peruano anotó dos goles: uno en el tiempo reglamentario y el otro en tanda de penales.