Franck Ribéry se lució con golazo en su despedida con el Bayern Munich [VIDEO]

El francés Franck Ribéry jugó su último partido de Bundesliga con Bayern Múnich y firmó el cuarto gol tras dejar en el camino a dos rivales
Franck Ribéry firmó el cuarto gol de Bayern Múnich ante Eintracht Frankfurt. (Foto: Bayern Múnich)

La habilidad que tiene Franck Ribéry para deshacerse de la marca de los rivales fue puesta en evidencia con un golazo para , en el duelo ante Eintracht Frankfurt. El francés firmó el cuarto gol de los bávaros en una jornada especial.

Suplente y con participación desde los 61', Franck Ribéry provocó la explosión de los miles de hinchas de Bayern Múnich con una brillante maniobra en la que dejó en el camino a dos rivales, antes de definir por encima del arquero. Fue el 4-1 parcial.

Bayern Múnich

Ya anunciada su salida de Bayern Múnich, Franck Ribéry jugó su último partido con el cuadro alemán en la Bundesliga. Y qué mejor manera de despedirse con un golazo para el recuerdo, que resume su forma de juego.

A la fiesta se sumó Arjen Robben, que tampoco continuará en Bayern Múnich. El holandés firmó el gol del 5-1 final, resultado que le permitió al elenco muniqués coronarse campeón de la Bundesliga.

No jugará en Alianza: Claudio Pizarro renovó contrato con Werder Bremen y jugará una temporada

Sin Lucas Moura y Marcelo, Brasil anunció a sus convocados para la Copa América

Pep Guardiola descarta el fichaje deGriezmann: "No estamos interesados en él"

¿Iker Casillas dejará el fútbol para siempre? Esto fue lo que dijo el guardameta al respecto

Ashley Massaro, exsuperestrella de la WWE, murió tras ser encontrada inconsciente en su casa

Boca Juniors vs. Vélez EN DIRECTO: Equipos empatan 0-0 por la Copa de la Superliga

Alianza Lima: Gallese podría no seguir tras la Copa América

¡Orgullo peruano! Menor de 16 años campeonó Latinoamericano de Bodyboard en Barranca [VIDEO]

Selección: Kevin Quevedo es la principal novedad en lista preliminar de 40 jugadores

María Lourdes Castillo, mujer de coraje y ejemplo de superación

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil