Gran asistencia de Messi y gol de Aleñá sobre el final del Barcelona vs. Villarreal | VIDEO

Barcelona sentenció la victoria sobre Villarreal gracias al canterano Aleñá, quien aprovechó una estupenda asistencia de Lionel Messi.

logró este este domingo una tranquila victoria frente al Villarreal por 2-0 en el estadio Camp Nou, en la jornada décimo cuarta de LaLiga Santander.

El equipo blaugrana que dirige Ernesto Valverde inauguró el marcador a los 36 minutos del primer tiempo, gracias a un buen golpe de cabeza de Gerard Piqué, tras centro de Ousmane Dembélé.

El segundo tanto llegó a 3 minutos del final por intermedio del canterano Carles Aleñá, gracias a una excelente asistencia de Lionel Messi.

Barcelona se coloca como líder momentáneo de LaLiga a la espera de lo que haga el Sevilla en campo del Deportivo Alavés (domingo, 14:45 horas).

¿Fue penal? Acusan a coreano Son de simular falta en el Arsenal vs. Tottenham [VIDEO]

Árbitro peruano pitará final de Copa Sudamericana entre Junior y Paranaense [FOTOS]

Dorados vs. San Luis: Diego Maradona y su advertencia antes de la final de la Liga de Ascenso | VIDEO

Jugador del Atlético Tucumán se molestó y quiso manejar el carrito de los lesionados

América vs. Toluca chocan por boleto a semifinales de Liguilla MX vía TDN y Televisa

Real Madrid vs. Valencia: gol de Lucas Vásquez que sentencia la victoria madridista | VIDEO

Más en Fútbol Internacional

Real Madrid goleó 3-0 a Cádiz y se coronó campeón de la Liga de España 2023/24

¿Dupla ante Cerro Porteño? De Santis a Hernán Barcos: “Tenemos química” (VIDEO)

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)