Barcelona vs. Villarreal: Lionel Messi canjeó penal por gol y decretó goleada en el Camp Nou [VIDEO]

El astro argentino se estrenó como goleador en la temporada 2020/2021 de LaLiga Santander.
El gol de Messi para el tercero de Barcelona ante Villarreal. (ESPN 2)

Barcelona se estrenó en LaLiga dominando a Villarreal de manera contundente, sin tiempo que perder. Ansu Fati encaminó el triunfo del equipo de Ronald Koeman con un doblete y Lionel Messi se encargó de estirarlo antes del entretiempo, tras decretar el 3-0 parcial desde el punto de penal.

El astro argentino anotó su primera conquista en la temporada 2020/2021 del certamen español a los 35 minutos de juego, tras una falta de Mario Gaspar contra Fati en el área del ‘Submarino Amarillo’.

Sergio Asenjo adivinó y estuvo muy cerca de bloquear el remate de la ‘Pulga’, pero la máxima figura de los azulgranas convirtió la pena máxima.

Por si fuera poco, Pau Torres sufrió un autogol y permitió que Barcelona se retire al descanso con un 4-0 parcial a su favor en el Camp Nou.

El nuevo Barcelona busca que el fútbol por fin gane protagonismo y empiece a relegar a un segundo plano los problemas extradeportivos que ha venido arrastrando tras la debacle de Lisboa.

Más en Fútbol Internacional

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)

¿Última temporada? Luis Advíncula sobre su retiro: “Cada vez está más cerca” (VIDEO)