Barcelona vs. Valladolid: Mira el gol de Arturo Vidal luego de un sensacional pase de Messi [VIDEO]

El chileno Vidal abrió el marcador para Barcelona en el campo del Valladolid con remate de derecha luego de una notable asistencia de Lionel Messi
Barcelona vs Valladolid: Arturo Vidal marcó el 1-0 tras pase de Messi (11/07/2020)

no demoró en abrir el marcador frente al Valladolid. En el partido por la jornada 36 de LaLiga, el conjunto culé rompió el 0-0 a través de Arturo Vidal, en una jugada generada por .

Sobre los 14 minutos del primer tiempo, la visita anotó el 1-0. A Messi le quedó un balón cerca del área de Valladolid y con un toque sutil de zurda, habilitó a Vidal.

El volante chileno del Barcelona, dentro del área rival, sacó un derechazo cruzado imposible para el arquero Masip.

MIRA: Real Madrid: Gareth Bale echado en el banquillo y los ojos tapados con una mascarilla

Barcelona necesita vencer al Valladolid para quedarse a un punto del líder Real Madrid, que jugará el lunes de visita frente al Granada.

VIDEO RECOMENDADO

Iniesta y Ramos rememoran la construcción del gol contra Holanda |VIDEO |DEPORTES

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)

¿Última temporada? Luis Advíncula sobre su retiro: “Cada vez está más cerca” (VIDEO)