¡Imperdible! Mira el golazo de Rakitic al Tottenham [VIDEO]

Rakitic marcó el que debe ser el mejor gol de la jornada de Champions League. Barcelona gana 2-0 en Londres.
Foto 1 de 1
Ivan Rakitic marcó un impresionante golazo de volea con el Barcelona en Wembley. (GETTY)

El gol de la semana. El croata Ivan Rakitic marcó un golazo durante el partido entre  vs. Tottenham en el estadio Wembley, en Londres, por la segunda fecha del grupo B de la Champions League.

A los 26 minutos del primer tiempo, Coutinho salvó la pelota desde la última línea y esta le quedó servida a Rakitic, quien no lo pensó dos veces y sacó un potente remate de volea que hizo inútil la estirada de Lloris.

A los 2 minutos del partido, Coutinho abrió la cuenta, luego de un grave error en salida del golero local.

Barcelona vs. Tottenham - alineaciones confirmadas:

Tottenham: Lloris; Trippier, Sánchez, Alderweireld, Davies; Winks, Wanyama; Lucas, Son, Lamela; Kane

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Messi, Suárez, Coutinho

Ivan Rakitic

Con este golazo de tiro libre, Neymar completó un triplete en la Champions League [VIDEO]

Se cayó lo de Gallese: Angelici, presidente de Boca Juniors, confirmó acuerdo con Lampe

'Puma' Carranza sobre un posible de descenso la 'U': "Llorar no es de cobardes"

Ex arquero del Liverpool admite haber asesinado a varias personas

Floyd Mayweather regala mil dólares a un indigente e invita a celebridades a sumarse a su reto

Piero Alva: "Hoy la realidad dice que la 'U' es de los peores equipos"

¿Y Boca Juniors? Gallese asegura que "dará lo mejor" para salvar a Tiburones del descenso

Claudio Pizarro cumple 40 años entre récords y ganas de seguir jugando

The Undertaker y Kane atacaron brutalmente a Triple H y Shawn Michael [VIDEO]

Reabren investigación por violación contra Cristiano Ronaldo

Más en Fútbol Internacional

Copa Libertadores: Alianza Lima con chances de clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo

¿Fue un accidente? Técnico de Alianza Lima explicó empate ante Colo-Colo (VIDEO)

Barcos furioso por empate ante Colo-Colo: “Hicimos 3 goles, pero sólo validaron 1”