Philippe Coutinho marcó el gol del empate a uno ante Sevilla. (Video: DirecTV Sports)

Philippe Coutinho se encargó de igualar el partido a uno, en el duelo entre Barcelona y Sevilla. El brasileño emparejó el marcador a los 10 minutos de la primera parte, dos después de que los sevillanos se adelanten.

El brasileño, evidenciando que quiere ganarse un lugar en su regreso al Barcelona, estuvo atento para aprovechar un error de Jesús Navas, y firmó el 1-1 en el Camp Nou.

Fue el primer gol oficial de Philippe Coutinho desde que retornó a la entidad azulgrana, luego de que estuviera en Bayern Múnich, con el que se coronó campeón de la Champions League.

Hasta aquí, Barcelona ganó sus dos primeros partidos de LaLiga, de manera contundente. El cuadro ‘Culé’ se impuso 4-0 a Villarreal y 3-0 a Celta de Vigo. Por su parte, Sevilla derrotó a Cádiz y Levante.