El gol de Ousmane Dembélé para el 1-0 de Barcelona vs. Sevilla. (Fuente: Bein Sports)

Barcelona y Sevilla se enfrentan en el primer partido de la semana que tendrán (LaLiga y Copa del Rey). Los azulgranas se mostraron superiores desde el primer minuto del partido y lograron trasladarlo al marcador a los 29 minutos, luego de que Ousmane Dembélé anote el 1-0.

Lionel Messi tuvo la claridad suficiente como para colocar un pase entrelíneas y asistir al francés, quien definió de forma potente entre las piernas del portero Bono para festejar el primer tanto del encuentro.

Este es el tercer gol de Ousmane Dembélé en lo que va de la temporada de LaLiga. El máximo anotador del Barcelona es Lionel Messi, quien suma 18 anotaciones.

Barcelona vs. Sevilla: la previa

El Barcelona salió con una defensa de tres, con los centrales Óscar Mingueza, Gerard Piqué y el francés Clément Lenglet, y dejó en el banquillo al galo Antoine Griezmann para el partido contra el Sevilla, que saca un tridente ofensivo formado por Munir El Haddadi, el neerlandés Luuk de Jong y el argentino Papu Gómez.

Con cambios respecto al último partido ante el Elche, el técnico barcelonista, Ronald Koeman, fortaleció el medio campo al optar por una zaga de tres, con el estadounidense Sergiño Dest y Jordi Alba como carrileros, más cerca del neerlandés Frenkie de Jong, Busquets y Pedri González, y con Leo Messi y el galo Dembélé en punta.

Se quedan en la suplencia, entre otros, Griezmann y el central uruguayo Ronald Araújo, recién salido de una lesión.