Barcelona juega con Real Valladolid en el Camp Nou por la jornada 24 de la Liga Santander.
Barcelona juega con Real Valladolid en el Camp Nou por la jornada 24 de la Liga Santander.

y juegan este sábado 16 de febrero, desde las 2:45 pm. en el Camp Nou. El partido será transmitido por ESPN para toda Latinoamérica y Movistar Partidazos en España. te dará a conocer las mejores incidencias del compromiso por la con el minuto a minuto, los goles, videos, jugadas polémicas y más datos que debes conocer del fútbol de España.

El de Ernesto Valverde se juega en el Camp Nou, consciente de que no puede permitirse un nuevo tropiezo en la , donde encadena dos empates ante el Valencia (2-2) y el Athletic (0-0). Aunque la distancia con el segundo clasificado, ahora el Real Madrid, sigue siendo significativa (6 puntos), las últimos dos encuentros han dejado malas sensaciones al líder del competición, algo peligroso cuando se acerca el momento decisivo de la temporada.

Se perderán el encuentro ante el Valladolid, los lesionados Jasper Cillessen, Arthur Melo, Rafinha Alcántara y Samuel Umtiti, que esta semana ha empezado a trabajar con el grupo pero que aun no tiene el alta médica.

La clave para Ernesto Valverde es que el pueda volver a jugar su fútbol al ritmo de un Lionel Messi ya recuperado. Por otro lado, un dato importante para resaltar es que  es el único de los 27 equipos de Primera División a los que Luis Suárez se han enfrentado y que todavía no ha marcado un gol.

Barcelona vs. Real Valladolid: alineaciones posibles

  • : Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Sergio Busquets, Arturo Vidal, Rakitic; Messi, Dembélé y Prince.

  • : Masip; Antoñito o Moyano, Calero, Kiko Olivas, Nacho; Keko, Borja, Míchel, Toni Villa; Ünal y Guardiola.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Real Valladolid por la Liga Santander?

  • México - 1:45 p.m.
  • Perú - 2:45 p.m.
  • Ecuador - 2:45 p.m.
  • Colombia - 2:45 p.m.
  • Bolivia - 3:45 p.m.
  • Venezuela - 3:45 p.m.
  • Argentina - 4:45 p.m.
  • Chile - 4:45 p.m.
  • Uruguay - 4:45 p.m.
  • Paraguay - 4:45 p.m.
  • Brasil - 5:45 p.m.
  • España - 8:45 p.m.

¿Qué canal transmitirá el Barcelona vs. Real Valladolid?

  • Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur
  • Australia: Radio Barca, beIN Sports 2, Kayo Sports, beIN Sports Connect
  • Canadá: Radio Barca, beIN Sports Connect beIN Sports en Español, DAZN
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Francia: beIN Sports 1, beIN Sports Connect
  • Alemania: DAZN
  • Internacional: Radio Barca, Facebook Live, Bet365
  • México: Blue To Go Video Everywhere
  • Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • España: Movistar+, Movistar Partidazo
  • Reino Unido: Eleven Sports 1 UK
  • Estados Unidos: beIN Sports, beIN Sports en Español, Radio Barca