Gol Sergiño Dest para el 3-0 de Barcelona vs. Real Sociedad. (Fuente: DirecTV)

Barcelona no tiene problemas ante Real Sociedad en Anoeta. Los azulgranas iniciaron dubitativos el encuentro pero, luego de que Antoine Griezmann abra el marcador en el primer tiempo, lograron acomodarse y sellar la goleada. Sergiño Dest puso el 2-0 y, ya en el segundo tiempo, el 3-0.

A los 53 minutos, Jordi Alba aprovechó su velocidad para desbordar por la banda izquierda. Al llegar al área, el lateral levantó el rostro y vio a Sergiño, quien llegó presuroso a definir y sentenciar el tercero del equipo azulgrana.

Este es el segundo gol de Dest en lo que va de la temporada de LaLiga. El máximo anotador del cuadro azulgrana es Lionel Messi, quien suma 21.

Barcelona vs. Real Sociedad: la previa

El Barcelona repite el equipo que ganó al Huesca y juega en el Reale Arena de San Sebastián con el tridente ofensivo Leo Messi, Antoine Griezmann y Ousmane Dembelé, mientras que la Real sorprende con el delantero Martín Merquelanz reconvertido a lateral.

El conjunto del neerlandés Ronald Koeman, que necesita ganar para adelantar al Real Madrid en la segunda plaza y acercarse al Atlético, repetirá presumiblemente una defensa de tres, con Lenglet, Mingueza y De Jong atrás.

Imanol Alguacil, por su parte, introduce cuatro cambios tras la derrota la última jornada en el campo del Granada y refuerza el centro del campo con Zubimendi y Guevara tras la baja de David Silva, al tiempo que sorprende con el delantero Martín Merquelanz en el lateral izquierdo, tras la baja de Monreal.