Jordi Alba marcó el 1-1 del Barcelona ante Real Sociedad (Video: beIN Sports)

Un golazo de Jordi Alba inició la reacción de Barcelona ante Real Sociedad en la decimocuarta jornada de LaLiga española. El cuadro catalán se vio sorprendido en el Camp Nou tras un gol rival, pero el defensor emparejó el partido en cuatro minutos.

Willian José abrió el marcador a los 27′ para incomodar al equipo de Ronald Koeman y la respuesta de los azulgranas no tardó en llegar.

Alba encontró el balón dentro del área de Real Sociedad a los 31′ y puso 1-1 a Barcelona con un remate potente, imposible de atajar para Álex Remiro.

La recuperación ‘culé’ no se detuvo y fue más evidente a los 43′, cuando Frenkie de Jong firmó el 2-1 para los locales, que se terminaron retirando al descanso con un cómodo resultado a favor.

Los de Ronald Koeman llegan a la cita después de una semana con dos derrotas seguidas (Cádiz y Juventus de Turín) y un triunfo con sufrimiento (Levante). El objetivo de Koeman es aprovechar los dos partidos de Liga de esta semana en el Camp Nou, ante Real Sociedad y Valencia, para sumar seis puntos y escalar posiciones en la clasificación.