Así fue el gol de Sergio Ramos para el 2-1 ante Barcelona. (Video: DirecTV Sports)

La presencia de Sergio Ramos en el clásico Barcelona vs. Real Madrid estuvo en peligro por unas molestias en la rodilla. Sin embargo, el capitán merengue se recuperó y mostró toda su clase en el duelo de este sábado en el Camp Nou.

Sergio Ramos no solo fue clave en la zona defensiva de Real Madrid, sino también se dio el lujo de anotar el gol que significó el 2-1 ante Barcelona, en el marco de la sexta jornada de LaLiga Santander.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Sergio Ramos cambió penal por gol, luego de que el árbitro revise una jugada en el VAR, precisamente protagonizada por el español y Clement Lenglet, jugador del Barcelona.

Antes de ello, Ansu Fati (8′) anotó el gol del 1-1 transitorio, que lo convirtió en el segundo deportistas más joven en marcar en un clásico. Federico Valverde (5′) abrió le cuenta a favor de Real Madrid.