LO ÚLTiMO

Ministro de Defensa José Huerta falleció de un infarto

JOSÉ HUERTA TORRES SE ENCONTRABA EN AMAZONAS CUANDO SUFRIÓ LA DESCOMPENSACIÓN

Copa América

Barcelona vs. Getafe: entérate cómo seguir EN DIRECTO el duelo por LaLiga Santander

Barcelona y Getafe chocarán este domingo 12 de mayo por la fecha 37 de LaLiga Santander a las 11:30 horas en Perú con transmisión vía ESPN.

Barcelona vs. Getafe | LaLiga Santander

Barcelona vs. Getafe: Lionel Messi comandará un equipo que quiere celebrar un triunfo en su casa. (AFP)

Barcelona vs. Getafe: Lionel Messi comandará un equipo que quiere celebrar un triunfo en su casa. (AFP)

AFP

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Barcelona y Getafe estarán cara a cara este domingo 12 de mayo en el Camp Nou por la fecha 37 de LaLiga Santander. El pitazo inicial del encuentro se dará a las 11:30 horas en Perú con transmisión vía ESPN y ESPN Play Sur; mientras que en España el duelo arrancará a las 18:30 horas vía beIN LaLiga, beIN Sports Connect España y Movistar+.

Tras la goleada (4-0) y eliminación en semifinales de la Champions League a manos del Liverpool, el equipo azulgrana dijo adiós al sueño del ‘triplete’ en esta temporada, y por eso buscará ‘lavarse la cara’ con un triunfo en casa frente a su rival de turno.

Si bien el Barcelona ya es campeón de LaLiga Santander, no tiene dentro de sus planes registrar una nueva derrota, por lo que saldrá al campo de juego con la misión de darle una alegría a su hinchada, que está ‘tocada’ por lo sucedido en Anfield.

Para colmo de males, el club no podrá contar con Luis Suárez, pues el atacante uruguayo fue sometido a una artroscopia en la rodilla derecha por una lesión meniscal interna y estará alejado de las canchas entre cuatro y seis semanas.

El Getafe, por otro lado, llega al compromiso con los ánimos por los cielos, pues en la última jornada del certamen español derrotó 2-0 al Girona, un resultado que le permitió sumar 58 unidades para ubicarse, de momento, en el cuarto lugar de la tabla.

Precisamente, el conjunto visitante desea asegurar dicha posición en la que se encuentra, pues solo así podrá participar en la Champions League la próxima temporada. Para cumplir con ese objetivo y hacer historia, los dirigidos por José Bordalás tendrán que sumar como mínimo cuatro puntos en sus dos últimos partidos (primero se enfrentará al Barcelona y luego al Villarreal) para no depender de lo que hagan el Valencia (5°) y el Sevilla (6°), quienes tienen 55 puntos cada uno, a falta de dos fechas por disputarse en LaLiga Santander.

Barcelona vs. Getafe: alineaciones posibles

Barcelona : Cillessen, Wagué, Umtiti, Lenglet, Semedo, Arthur, Arturo Vidal, Aleñá, Malcom, Coutinho y Messi.
DT: Ernesto Valverde.

Getafe: David Soria, Damián, Miquel, Djené, Cabrera, Foulquier, Arambarri, Maksimovic, Olivera, Ángel y Jorge Molina.
DT: José Bordalás.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por LaLiga Santander?

Perú: 11:30 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
España: 18:30 horas vía beIN LaLiga, beIN Sports Connect España y Movistar+
Alemania: 18:30 horas vía DAZN
Argentina: 13:30 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
Brasil: 13:30 horas vía Fox Premium
Colombia: 11:30 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
Chile: 12:30 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
Ecuador: 11:30 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
Paraguay: 12:30 horas vía ESPN y ESPN Play Sur
Uruguay: 13:30 horas vía ESPN y ESPN Play Sur

Sigue actualizado en nuestra APP

LO ÚLTiMO

Ministro de Defensa José Huerta falleció de un infarto

JOSÉ HUERTA TORRES SE ENCONTRABA EN AMAZONAS CUANDO SUFRIÓ LA DESCOMPENSACIÓN

Ir a portada