Lionel Messi firmó un doblete y remontó el marcador para Barcelona. (Foto: FC Barcelona)

Dos goles de Lionel Messi en menos de dos minutos hicieron que Barcelona remonte el marcador en duelo de la última jornada de la liga española ante Eibar. El argentino puso en evidencia toda su categoría con dos brillantes definiciones.

Marc Cucurella, sobre los 20', abrió el marcador a favor de Eibar en Ipurúa. Y Barcelona reaccionó 11 minutos más tarde. Lionel Messi aprovechó un genial pase de Arturo Vidal y definió de zurda ante la salida del arquero.

Lionel Messi

Instantes después, Lionel Messi tuvo casi toda la mitad de cancha para correr con la pelota, luego de una asistencia de Ivan Rakitic, y se lució con una definición por encima del portero Marko Dmitrović.

Fue el 2-1 transitorio a favor de Barcelona, que disputa la jornada 38 de la liga española. El elenco azulgrana se coronó campeón hace varias semanas y solo juega para cumplir con el calendario, al igual que Eibar.