demostró su jerarquía goleadora este domingo, al registrar un triplete en el triunfo del  frente a Betis por LaLiga, sentenciado por la 'Pulga' de manera soberbia.

La tercera conquista del atacante argentino en el compromiso llegó a los 84 minutos, después del cobro de un tiro de esquina a favor del conjunto catalán comandado por Ernesto Valverde.

Messi tomó el balón cerca a la medialuna del área bética tras un despeje de la defensa sevillana y se asoció con Ivan Rakitić, quien amagó con tirar un centro y regresó el esférico con Leo.

Sin tiempo que perder, al astro del Barcelona pisó el rectángulo de definición y colgó al portero Pau López con una definición exquisita, picando la pelota para añadirla nuevamente a las redes, como lo hizo a los 18' y en los descuentos del primer tiempo.

De esta manera, Lionel Messi sentenció la victoria (4-1) de Barcelona sobre Real Betis en el estadio Beníto Villamarín, válida por la vigésima octava jornada de LaLiga Santander