consiguió una cómoda ventaja en su visita a Real Betis por LaLiga gracias a , quien registró un notable doblete para orientar un nuevo triunfo azulgrana en el certamen.

Tras adelantar al cuadro catalán en el estadio Benito Villamarín a los 18 minutos de juego, el atacante argentino anotó el segundo gol de su cuenta personal en los descuentos del primer tiempo, al penalizar un error en salida del conjunto bético.

La intensa presión del Barcelona en campo rival provocó una asociación entre Messi y Luis Suárez, que ejecutó una diagonal hacia el centro y habilitó a la 'Pulga' con un soberbio pase de taco.

​Lionel Messi quedó sin marca frente a la portería del Betis y añadió el balón a las redes, decretando el 2-0 a favor de Barcelona por la vigésima octava jornada de LaLiga Santander.