Copa América

Barcelona venció 2-0 al Atlético de Madrid con goles de Messi y Suárez [FOTOS]

Barcelona  derrotó en casa al Atlético de Madrid  y está a punto de obtener un nuevo título en LaLiga Santander. 

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

ACTUALIZACIÓN

Los goles del uruguayo Luis Suárez y el argentino Lionel Messi en los últimos cinco minutos acabaron con la resistencia del Atlético de Madrid (2-0) y dejaron la Liga vista por sentencia, en un encuentro en el que los azulgrana jugaron más de 60 minutos con un jugador más por la expulsión de Diego Costa.

En un primer tiempo marcado por la roja directa que vio hispano-brasileño en el minuto 28, Suárez derribó el muro de Jan Oblak en el minuto 85 con un disparo ajustado al poste izquierdo.

Dos minutos después, Lionel Messi, en un contraataque, sentenció el partido y la Liga Santander.

Tras este resultado, el Barcelona suma 73 puntos, once más que el Atlético de Madrid, cuando quedan siete jornadas para que finalice el campeonato.

Fuente EFE

PREVIA

Barcelona se medirá con el Atlético de Madrid este sábado 6 de abril en el Camp Nou por la fecha 31 de LaLiga Santander . Ambas escuadras se verán las caras a la 1:45 p.m. en Perú con transmisión vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes; mientras que en España se jugará a partir de las 8:45 p.m. vía Movistar + y Movistar Partidazo.

Los dueños de casa llegan motivados al nuevo reto, pues en la última jornada rescataron un agónico empate de 4-4 ante el Villarreal. Aquella vez, Lionel Messi y Luis Suárez fueron claves para el desenlace, dado que ambos anotaron los dos últimos goles de los culés, que están más líderes que nunca en el torneo doméstico.

"Tengo una sensación de que este partido (contra el Villarreal) nos tiene que ayudar de cara a los compromisos que tenemos ahora, y a nuestro entorno a darse cuenta de que en LaLiga queda mucho", fueron las palabras del técnico azulgrana, Ernesto Valverde, según consigna la agencia AFP.

El grupo que dirige el estratega marcha con paso firme en LaLiga Santander, ubicándose en lo más alto de la tabla con 70 puntos. Detrás aparece su próximo rival y más cercano perseguidor, el Atlético de Madrid, con 62 unidades que lo colocan en el segundo casillero.

Precisamente, el conjunto ‘colchonero’ intentará arruinarle la fiesta al Barcelona, quedándose con una victoria que los ponga a cinco puntos de lo más alto, faltando siete partidos para que finalice la competición española y tentando la posibilidad de arrebatarles el título.

Pero las cosas no serán fáciles, ya que los dueños de casa, más allá de buscar una victoria que sirva para ‘amarrar’ LaLiga Santander, también intentarán llenarse de moral para afrontar después el partido contra el Manchester United por los cuartos de final de la Champions League.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: alineaciones posibles

Barcelona : Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Sergio Busquets, Arthur, Rakitic, Lionel Messi, Coutinho y Luis Suárez.
DT: Ernesto Valverde.

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe, Griezmann, Koke, Rodrigo, Saúl, Álvaro Morata y Diego Costa.
DT: Diego Simeone.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: dónde ver el partido en vivo y en directo

Perú : 1:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Argentina : 3:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Brasil : 3:45 p.m. vía vía ESPN
Chile : 3:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Uruguay : 3:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
México : 12:45 p.m. vía TDN
Colombia : 1:45 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
España : 8:45 p.m. vía Movistar + y Movistar Partidazo

TE PUEDE INTERESAR:

Sigue actualizado en nuestra APP

Ir a portada