El GOL de Griezmann para el 2-1 Barcelona vs Atlético de Madrid Supercopa de España | VIDEO: YouTube

No lo celebró ante sus hinchas, pero cómo hizo estallar a los hinchas culés. Antonione Griezmann anotó el 2-1 en el Barcelona vs. Atlético de Madrid por la semifinal de la Supercopa de España en Yeda, Arabia Saudí, y le permitió al equipo blaugrana darle vuelta al marcador en un segundo tiempo bastante emotivo.

El segundo tiempo del choque entre Barcelona vs. Atlético de Madrid se puso más que interesante luego de que VAR anulara un gol de Lionel Messi que significaba la remontada. El equipo de Ernesto Valverde quería anotar el segundo y lo encontró.

A los 62 minutos se desató una pelotera en área del Atlético de Madrid que terminó dejando el balón en el aire, dentro del área chica, y justo para la posición de Antoine Griezmann que saltó solo y de cabeza marcó el 2-1 en favor de los culés que estallaron de emoción. La final de la Supercopa de España estaba muy cerca.

Este tanto del atacante francés significó el primero ante su exequipo desde que llegó al club blaugrana a inicios de esta temporada.

El ganador del Barcelona vs. Atlético de Madrid estará clasificando a la gran final de la novedosa Supercopa de España, la cual se jugará este domingo en la misma ciudad de Yeda, en Arabia Saudi, contra Real Madrid, club que el miércoles eliminó a Valencia.