El gol de Correa para el 3-2 colchonero en Barcelona vs Atlético de Madrid | Video: YouTube

Un cierre formidable. eliminó a de la Supercopa de España con un gol agónico de Ángel Correa. El atacante ‘Colchonero’ aprovechó un error y definió el partido a favor de sus colores que este domingo enfrentará al Real Madrid en la final del este novedoso torneo.

Gerard Piqué fue el gran protagonista de la jugada que terminó en el gol de la clasificación de Atlético de Madrid. El defensor del Barcelona no pudo trabar el balón ante la arremetida de Álvaro Morata y le permitió al español tener todo el tiempo del mundo para poner el balón en el callejón por donde entraba Ángel Correa a velocidad.

El atacante argentino quedó mano a mano contra Neto, definió y aunque el portero culé adivinó la dirección del remate, este iba con tal fuerza que el balón terminó elevándose y avanzando con dirección al arco. Ningún jugador de Barcelona llegó al cruce y terminó dentro. El banco ‘Colchonero’ explotó. Fue el gol de la clasificación a la final de la Supercopa de España a los 87 minutos del partido.

La definición del primer título del año en España, con este novedoso formato de que la Supercopa se defina con cuarto equipos, se jugará el domingo en Yeda, Arabia Saudí entre Real Madrid, que eliminó el miércoles a Valencia y Atlético de Madrid. El clásico de la capital española se jugará en Asia.