Barcelona se va de descanso hasta el martes tras ganarle al Real Madrid en clásico de liga española

Luego del importante triunfo de Barcelona que lo acerca a un nuevo título, el entrenador Ernesto Valverde decidió dar descanso a la plantilla.
Foto 1 de 1
Barcelona no entrenará hasta el martes tras victoria sobre Real Madrid en clásico de liga española

El solitario gol de Ivan Rakitic alcanzó para que se lleve el triunfo sobre en una edición más del clásico más importante de España. Los azulgranas, de esta forma, dieron otro paso hacia el título del certamen.

Dicho logro fue reconocido por el entrenador ErnestoValverde, quien, considerando que no tienen compromisos por liga ni por Champions League, decidió dar dos días y medio descanso a la plantilla. Es decir, recién el martes al mediodía, Barcelona retomará los entrenamientos.

Inicialmente estaba prevista una sesión para este domingo y el equipo tenía libre el lunes, pero al final Valverde, en una semana con no tanta exigencia, decidió dar un día más de descanso a su equipo.

Así, el Barcelona volverá a las prácticas el martes para preparar el partido de la Supercopa de Cataluña ante el Girona en Sabadell, en un encuentro en el que Valverde ya ha anunciado que utilizará a jugadores con poca presencia en el equipo.

El partido de liga de esta semana será el sábado ante el Rayo Vallecano en el Camp Nou. En ese encuentro, el técnico no podrá jugar Clement Lenglet, que vio amarilla ante el Real Madrid y cumple ciclo por acumulación de amonestaciones

Con información de EFE

Barcelona no entrenará hasta el martes tras ganarle a Real Madrid

Raúl Ruidíaz anotó golazo en la MLS 2019 en la primera fecha del torneo| VIDEO

¡Reapareció! Yordy Reyna y su asistencia para el gol de Vancouver Whitecaps en la MLS [VIDEO]

Perú vs. Paraguay: Eduardo Berizzo lanza lista de convocados para enfrentar a la Blanquirroja y México

Reimond Manco expulsado por duro pisotón a su rival a los 10 minutos del Mannucci vs. Garcilaso

Alianza Universidad vs. Ayacucho FC EN VIVO por el Apertura Liga 1

Barcelona es el nuevo 'rey de los clásicos' tras victoria alReal Madrid en el Bernabéu

Real Madrid vs. Barcelona: ¿Merengues quedaron fuera de la lucha por el título? [FIXTURE]

Sergio Ramos agredió a Lionel Messi en elReal Madrid vs. Barcelonay casi se van a las manos [VIDEO]

Real Madrid vs. Barcelona: Ivan Rakitic silenció el Bernabéu con golazo para el 1-0 en LaLiga [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¡También fueron convocados! Lista de árbitros peruanos para la Copa América 2024

Dortmund: “No vinimos para ver cómo Real Madrid gana la Champions League”

Final de la Champions League: horarios y dónde ver el Real Madrid vs Borussia Dortmund

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganará más dinero si pierde la final de la Champions League