Atlético de Madrid venció 1-0 al Leganés por LaLiga Santander [FOTOS]

Saúl Ñíguez anotó el gol del triunfo para el  Atlético de Madrid  en el Wanda Metropolitano, por la jornada 27 de Liga Santander 2019.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

ACTUALIZACIÓN

El Atlético de Madrid (2º) hizo los deberes este sábado al derrotar 1-0 al Leganés (13º) en la 27ª fecha de la Liga española, antes de enfrentarse el martes a la Juventus en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones (2-0 para los rojiblancos en la ida).

El centrocampista Saúl Ñíguez (50) fue el autor del único gol anotado por el conjunto dirigido por el argentino Diego Simeone.

Con los tres puntos, los 'colchoneros' se ponen con 56 unidades, a cuatro provisionalmente del líder Barcelona, que recibía al Rayo Vallecano (19º) también este sábado.

La victoria del Atlético llega a tres días de medirse a la 'Juve' en los octavos de la 'Champions', a quien derrotaron en la ida en el Metropolitano por 2-0.

Con la mente puesta en Turín, Simeone dio entrada en el lateral izquierdo al canterano colombiano Andrés Solano, que debutó con el primer equipo rojiblanco, y dejó todo el partido en el banquillo a Álvaro Morata. La estrella del Atlético, el francés Antoine Griezmann, solo jugó los primeros 45 minutos.

Fuente AFP

PREVIA

Atlético de Madrid vs. Leganés EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre Atlético Madrid vs. Leganés este sábado 9 de marzo, en el estadio Wanda Metropolitano, por la jornada 27 de LaLiga Santander, desde las 10:15 a.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

ESPN 2 transmite este duelo para Sudamérica. En México y Centroamérica vía TDN. En Canadá, Estados Unidos, España y Francia por beIN Sports. En Italia, Alemania y Japón vía DAZN. Streaming internacional HD por Facebook Live y Bet365.

Atlético Madrid del 'Cholo' Diego Simeone intentará sostener su segundo lugar en la clasificación y meter presión al líder Barcelona, que tiene una renta de 7 puntos en la punta.

El equipo 'Colchonero' viene de vencer por 0-2 a la Real Sociedad y ahora le apunta al Leganés para llegar en su mejor forma al partido de vuelta por el pase a los cuartos de final de la Champions League frente a la Juventus.

Atlético Madrid venció por 2-0 en la ida y ahora deberá devolver la visita al campeón italiano el próximo martes 12 de marzo (15:00 horas de Perú). Simeone podría utilizar algunos reservistas para el duelo liguero de este sábado.

Leganés, que dirige el argentino Mauricio Pellegrino, marcha a mitad de tabla con 33 puntos y sus aspiraciones pasan por alcanzar la zona europea. 

Los 'Pepineros' vienen  de lograr una importante victoria frente al Levante (1-0), gol de Óscar Rodríguez, y ahora esperan dar el golpe en el imponente Wanda Metropolitano.

Atlético Madrid vs. Leganés – horarios en el mundo

09:15 horas en México
10:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
11:15 horas en Venezuela, Bolivia
12:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
16:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania
18:15 horas en Catar y Arabia Saudita
23:15 horas en China
00:14 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Atlético Madrid vs. Leganés – alineaciones probables

Atlético Madrid : J. Oblak, Juanfran, Filipe Luis, Diego Godín, José María Giménez, Saúl, Ángel Correa, Thomas Lemar, Rodri Hernández, Antoine Griezmann, Álvaro Morata.

Leganés: Pichu Cuéllar, Dimitrios Siovas, Allan Nyom, Kenneth Omeruo, Diego Reyes, Vasyl Kravets, Rubén Pérez, Recio, Óscar Rodríguez, Martín Braithwaite, Guido Carrillo.

TE PUEDE INTERESAR ESTE VIDEO

Ir a portada