Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund: gol Axel Witsel para abrir la cuenta [VIDEO]

Axel Witsel adelanta al Borussia Dortmund contra Atlético de Madrid por la Champions League.

El belga Axel Witsel abrió la cuenta para el ante el en el estadio Signal Iduna Park por la tercera fecha del Grupo A de la Champions League.

A los 38 minutos del primer tiempo, Witsel recibió el balón fuera del área, ante la cerrada defensa del club español, decidió probar desde fuera del área y para su suerte el balón se desvió en Lucas Hernández, descolocando al golero Oblak.

Poco antes, Pulisic tuvo una inmejorable ocasión para adelantar en el marcador al Borussia, pero su remate colocado se fue por encima del arco.

Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund: alineaciones confirmadas

Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Zagadou, Diallo, Achraf; Delaney, Witsel, Götze; Reus, Pulisic y Larsen.

Atlético de Madrid
: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas Hernández, Filipe Luis; Koke, Saúl, Thomas, Lemar; Griezmann y Diego Costa.

Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund: golazo de Guerreiro que sentencia a 'Colchoneros' [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Argentina vs Canadá EN VIVO: Link, fecha, hora, canal del partido de la Copa América 2024

“¡Me da rabia!”: Arturo Vidal estalla contra Gareca por no llevarlo a la Copa América

Copa América 2024 EN VIVO: ¿Cuándo y dónde ver el arranque del certamen?

¡Duelo de la muerte! España vs Italia: Link, fecha, hora, canal y alineaciones | Eurocopa 2024

VIDEO | Mira el resumen y goles con los que Alemania venció 2-0 a Hungría por la Euro

Mira la reacción de Lionel Messi al ver su cara en tatuaje de Marcelo Tinelli (VIDEO)