Atlas marcha noveno en la tabla del Clausura de la Liga MX, mientras que Tigres se ubica segundo en la clasificación. (Foto: Facebook Atlas)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 8 del Clausura de la Liga MX que se disputará en el Estadio Jalisco, este viernes desde las 10:00 de la noche (hora peruana), con la transmisión de Tv Azteca. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Tigres UANL busca un nuevo triunfo para tomar el liderato del certamen, mientras que Atlas está obligado a revertir una serie de malos resultados para no alejarse de la zona de clasificación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Atlas vs. Tigres | Horarios del partido:

21:00 horas - México
22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas - Venezuela, Bolivia
00:00 horas del sábado - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
01:00 horas del sábado - Brasil
03:00 horas del sábado - Reino Unido
04:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Atlas, noveno en la tabla de posiciones con 10 unidades, acumula cuatro derrotas consecutivas en el Clausura mexicano y necesita volver a celebrar una victoria con urgencia.

El equipo de Guadalajara liderado por Ángel Guillermo Hoyos solo ha ganado uno de sus tres encuentros como local y pretende cortar su mal presente ante los felinos, que solo cayeron ante Cruz Azul en lo que va de la competición.

Tigres, en cambio, afronta una realidad distinta bajo las órdenes de Ricardo Ferretti. Los universitarios suman cuatro triunfos al hilo y suman 16 puntos como escoltas de Monterrey (17).

El cuadro de Nuevo León no ha perdido fuera de casa y pretende volver a celebrar como visitante con la finalidad de escalar a la punta, por lo menos de manera momentánea.